Selecionar as correções do usuário para vulnerabilidades em software de terceiros

Para usar a tarefa Corrigir vulnerabilidades, você deve especificar manualmente as atualizações de software para corrigir as vulnerabilidades em softwares de terceiros listadas nas configurações da tarefa. A tarefa Corrigir vulnerabilidades usa as correções recomendadas para o software da Microsoft e as correções do usuário para outros softwares de terceiros. Correções do usuário são atualizações de software para corrigir as vulnerabilidade que o administrador especifica manualmente para instalação.

Para selecionar correções do usuário para vulnerabilidades em software de terceiros:

1. Na guia OPERAÇÕES, na lista suspensa GERENCIAMENTO DE PATCHES, selecione Vulnerabilidades de software.

A página exibe a lista de vulnerabilidades de software detectadas nos dispositivos cliente.

2. Na lista de vulnerabilidades de software, clique no link com o nome da vulnerabilidade de software para o qual você deseja especificar uma correção do usuário.

A janela Propriedades da vulnerabilidade é aberta.

3. No painel esquerdo, selecione a seção Correções do usuário e outras correções.

A lista de correções do usuário para a vulnerabilidade de software selecionada é exibida.

4. Clique em Adicionar.

A lista de pacotes de instalação disponíveis é exibida. A lista de pacotes de instalação exibidos corresponde à lista OPERAÇÕESREPOSITÓRIOSPACOTES DE INSTALAÇÃO. Se você não criou um pacote de instalação contendo a correção do usuário para a vulnerabilidade selecionada, poderá criar o pacote agora iniciando o Assistente de Novo Pacote.

5. Selecione um pacote de instalação (ou pacotes) que contenha uma correção (ou correções) do usuário para a vulnerabilidade no software de terceiros.
  6. Clique em Salvar.

Os pacotes de instalação que contenham correções do usuário para a vulnerabilidade de software são especificados. Quando a tarefa Corrigir vulnerabilidades for iniciada, o pacote de instalação será instalado e a vulnerabilidade de software será corrigida.

Consulte também:

Cenário: Encontrar e corrigir vulnerabilidades de software de terceiros